Посмотреть Челс в Эйлате ...

Трёп - обо всём понемногу.
Ответить
Аватара пользователя
Papa
Moderator
Moderator
Сообщения: 4421
Зарегистрирован: Ср сен 01, 2004 00:46
Откуда: Nazareth

Посмотреть Челс в Эйлате ...

Сообщение Papa » Пн апр 25, 2005 05:18

У моей супруги случился очередной прилив мочи ф голову ехать отдыхать . У них на работе повесили агромные скидки на эйлатский Хилтонз и ей загарелось . Я дал себя угаварить , так как Эйлат - это город , где любитель футбола не пропадёт . Лет 5 (?) назад я там уже смотрел в айриш пабе игру Челс на суперкубок Ингланда со Скам Юн. в тёплой компании туристов из Глазго .
По прибытию и заселению взял малого и двинул на разведку местности . Серьёзные вапросы на самотёк я не отпускаю . Тут меня ждал ни децки удар . Айриш паб накрылся ... Бритто туристо на время интифады решило обьезжать Израиль стороной и лишившись любителей Гинесса хозяева паба начали обслуживать ночных нариков . На вопросы о барах футбольного уклона получил расплывчатые ответы . Предчуствуя , что папал , парыл в свой Хилтон на ужин . После ужина порыл в другую сторону набережной в надежде , что не только рокинролл жиф . Набрёл на чудное место с проекционным экраном . Спросил у местного вышибалы , есть ли шанс в среду посмотреть тут игру АПЛ в 22.00 . Тот мычанул , што в такую рань они ищё закрыты , но если я подгребу в 23 ... Я его послал просебя нах и пошёл прочёсывать питейные заведения дальше . О чудо ! В САМОМ ПОСЛЕДНЕМ кабаке на набережной я увидил проекцию и две 42-х дюймовые плазмы на улицу . И на плазмах футбол . Подрулив к маме , шустрившей за стойкой спросил , а как насчёт в среду в 22.00 посмотреть игру . Мама ответила , что как только я захочу попить у них пива , сразу будет футбол , хоть в среду в 22. 00 , хоть в пятницу в полшестого утра . Взяв у неё визитку я рысью умчался упасть на хилтоновские пирины спать .
Оставшиеся два дня до игры занимался , чем занимаются фсе буржуи на отдыхе - сопровождал супругу по ббббб...... Но и сам прибарахлился . А именно приобрёл новые плавки . Я старый приверженец Спидо , а тут набрели на спортмаг , ну обсалютно ФСЁ , что плавает есть . Решил я не торопиться и померить с растановкой весь асортимент . Супруга выступала , как беспристрастный реффери . Адикс , Каппа , Арена , Диадора , Найки , Спидо ... Вопщем супруга остановилась на боксерах Умбро . И поделом . Фактура и дизайн на поколение впереди всех остальных . Даже в плавках ...
В среду после ужина отправил своих в цирк , а сам поспешил по уже известному адресу . Подбегаю в мыле - блинннн ! А там Юве - Интер прямая и куча народу болеет . И тут Интер вставляет . Всеопщая истерика .
Ну , думаю , конец . Но двинул искать эту маму . Нашёл , говорю ,мол - среда 22.00 , пришёл смотреть , наливай . Она , окей , мол и не стало её . Приходит через минуту , облом , говорит , толпа прётцца по макаронам . Вышел я наружу - пруцца в натуре человек 5 , остальным по барабану . Ну я им - кто хочет посмотреть Челс - Арсы ?! - Давай !! орут . Я опять к маме , обьясняю , что народ - сплошь бритты , хотят родного ногомяча . Мама купилась , берёт пульт , клик , а там - позвоните тудато , закажите тото , заплатите такто , а потом смотрите . Я заволновался , обещал уже забашнять ей за игру из её чаевых , только давай быстрей , скоро вбрасывание, но мама оказалась щедрой и сама справилась с технической стороной заказа . По своей супруге знаю , ни каждая дама умеет обращаться с пультом от телевизора .
Слышу , с улицы ревут , игра значит пошла . Я к стойке . Моё место у плазмы свободно - народ знает , кому обязан . Тут любители макарон встряли - Юве или смерть ! Народ обещал им смерть и они поднялись .
Первый тайм отболели классно . Прямо за мной три столика шумно болели за Арсов , хотя были болелами Скама . Как пошла строка , что Эвертон дерёт Скамов 1 - 0 , ани аж завыли . За Челс кричали кроме меня ещё один парниша и банда 10 - 12 -ти летних пацанов , сидевших недалеко на песке , но хорошо слышимых .Меня вааще удивило количество ребятушек в Эйлате , гуляющих заполночь . Остальные просто жрали . Это такой "бразильский" мясной ресторан "Папагаю" . Папугаев в меню конечно нет , но антрекоты и фсё такое - просто супер . И конечно бразильский поп на фсю катушку . Футбол идёт без звука , так как аудио занято под этот мусорный музон . И вот , привлеченны этим музоном завалили две бразильские симейки и уселись пажрать . Ну и давай арать сваи караоки . Вопщем , минут 20 второго тайма фсе астальные были ф тяжолом ахуе . Патом им притащили стейков и они заткнулись .
Ну , игру пересказывать не стоит , это уже достояние истории . Да и ничего нового там и не увидели . Баранки .
В честь праздника в стране отменили просмотр игры с Фулемом , и уже не тревожась , остальные дни я рассекал Красное море в стиле "кроль в умбрах".
Если кому понадобится наводка на этот "Папагаю" , нет проблем , обьясню с закрытыми глазами .
Изображение
Тот самы сарай Хилтонз .
IT'S A FUCKING DISGRACE !

Аватара пользователя
dibase
First Squad
First Squad
Сообщения: 2254
Зарегистрирован: Вт ноя 23, 2004 08:01
Откуда: Красноярск

Сообщение dibase » Пт май 13, 2005 05:27

Это тебе (не)повезло что япошек не было... :D Уж оччччень они это дело (караоке в смысле) любят.

Аватара пользователя
cmr_Phobos
Academy
Academy
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Сб май 14, 2005 03:48

Сообщение cmr_Phobos » Сб май 14, 2005 03:55

Мде Папа,неплохой там у тя сарайчик был... :worship:

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость